Les avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

Avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

379Avis positifs

15Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Ayant acheté un bien immobilier via cette agence, je la recommande vivement ! Tès grand professionnalisme permettant de tisser rapidement une relation de confiance. Sérieux, réactifs et de bon conseil. Expérience parfaite !

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'un appartement 3 pièces 72m2 à Gif sur Yvette Chevry
    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi. Nous avons été suivi de A à Z avec un bon interfaçage avec les vendeurs.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Achat en ECLUSIVITE maison 6 pièces - 4 chambres à FORGES LES BAINS
    12-01-2022
    4.42
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation et de l'accompagnement délivrés par l'équipe l'Adresse de Chevry. Disponible, proactif et amical, le processus de vente s'est déroulé sans encombres avec notre interlocuteur qui a été de très bons conseils de A à Z.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'un appartement de 72m2 à Gif sur Yvette Chevry
    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P à 91470 ANGERVILLIERS
    18-12-2021
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Propriétaire Bailleur appartement neuf 4 pièces ORSAY quartier LE GUICHET
    18-12-2021
    4
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse à Gif sur Yvette est une agence que je recommande vivement .L'accueil est parfait ,les conseillers sont très compétents et efficaces ,ils savent répondre rapidement à votre attente .Le suivi est excellent. C'est vraiment une agence performante dont j'ai beaucoup apprécié le service.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    VENTE EN EXCLUSIVITE à GIF SUR YVETTE d'un box
    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse Gif Sur Yvette nous a bien suivis y compris pour certains détails lors de l'installation. Mme Vene est toujours très disponible, ce qui est rassurant lors d'une transaction immobillère. Je recommande sincèrement.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat - Gif sur Yvette
    19-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    C'était très bien. Parfait.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement en rez de jardin centre ville de Gif sur Yvette Chevry
    09-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai choisi et donné l'exclusivité de la vente à l'agence l'Adresse , je ne me suis pas trompé. Compétence, réactivité et sens de la communication... J'ai toujours été accompagnée, guidée, conseillée efficacement . Je recommande vivement à tout acheteur-vendeur. Merci encore à toute l'équipe de l'agence.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'une maison type Mexico à Gif sur Yvette Chevry
    26-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible et réactif, c'est ce que l'on recherche en tant que client.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à FORGES LES BAINS
    23-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil, Mme Lefevre est très efficace. Je suis très satisfait, je recommande.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à GIF SUR YVETTE
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Formidable!!! Je suis très satisfaite des services de Stephanie LEFEVRE, elle m'a trouvé exactement ce que je cherchais. Elle est réactive et efficace.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 2 pièces en rez de jardin à GIF SUR YVETTE
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact, agence réactive

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à FORGES LES BAINS
    21-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de mon dossier de vente sur plusieurs mois, dossier avec de nombreux documents à fournir. Assistance permanente de la personne en charge, très bon relationnel. Suite à la signature du mandat, vente très rapide de la maison.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'une maison 6 pièces 4 chambres Gif sur Yvette Belleville
    08-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prise en charge de mon projet par le conseiller. Disponibilité, réactivité et professionnalisme, parfait sur toute la ligne.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison type Mexico 6 pièces 4 chambres
    07-10-2021
    5
  • avis_positif

    Laurence Vene fut extrêmement efficace et investi dans la vente de mon appartement qui s'est réalisée rapidement. Je recommande cette agence pour son sérieux et sa réactivité.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    VENTE en exclusivité à GIF SUR YVETTE appartement 5 pièces
    19-09-2021
    5
  • avis_positif

    La collaboratrice de l'Agence était réactive, efficace et très professionnelle, cela change des autres prestataires à qui j'ai pu avoir à faire à la concurrence. Un grand merci

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Achat en EXCLUSIVITE maison 6 pièces à BRIIS SOUS FORGES
    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation. Discrétion, compétence, efficacité. Estimation pertinente du bien qui a permis de le vendre en trois jours.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Vente en EXCLUSIVITE Maison 6 pièces à BRIIS SOUS FORGES
    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une excellente implication de l'agence, mais des points à améliorer en reporting mail. Suivi rigoureux néanmoins.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en Exclusivité maison 8 pièces à Bures sur Yvette
    31-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Achat mené rondement et sans mauvaise surprises

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat d'un appartement 2 pièces à GIF SUR YVETTE
    26-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de L'Adresse depuis notre première venue à l'agence pour exposer notre projet, jusqu'à la réalisation. Nous avons eu des appels réguliers pour savoir où notre réflexion en était et lorsque des biens arrivaient dans l'agence, nous étions très vite informés. Merci de votre suivi.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison de 200m2 environ construite en 2017 à Gif sur Yvette
    17-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    amabilité et compétence... Merçi

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en EXCLUSIVITE maison 6 pièces à BURES SUR YVETTE
    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de Charline Philippe. Suivie sérieux et ponctuel de notre projet d'achat . Je recommande l'adresse de BRIIS SOUS FORGES.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Achat en EXCLUSIVITE maison 7 pièces 4 chambres à BRIIS SOUS FORGES
    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence efficace et dynamique. Nous a toujours bien informé du suivi du dossier et des négociations. Je recommande.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat maison 10 pièces à GIF SUR YVETTE
    28-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un grand professionnalisme avec beaucoup de tact et d'intuition

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente maison 10 Pièces à GIF SUR YVETTE
    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Vente en EXCLUSIVITE maison 7 pièces 4 chambres à BRIIS SOUS FORGES
    22-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    Agent comprehensif et persévérant dans un contexte de succession particulièrement délicat.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison type Mansart à Gif sur Yvette Chevry
    19-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une prestation humaine et totalement sous contrôle avec un suivi même après la signature. Très ,rassurant et pour un bien qui nous correspond. Parfait.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location maison 4 pièces 3 chambre sur grand terrain a BRIIS SOUS FORGES
    17-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Achat concrétisé mi juin. Mr François nous a accompagné durant tout le processus d'acquisition. Il a toujours été disponible pour répondre à nos questions. A recommander sans hésiter.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison 6 pièces à Gif sur Yvette Chevry
    16-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Excellente prestation pour notre aide à la recherche d'une maison au calme avec un jardin ... un grand merci à l'Adresse et plus particulièrement à Stéphanie et Laurence ! Un accueil très agréable et un résultat super ! Merci encore !!

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location maison 6 pièces à GIF SUR YVETTE CHEVRY
    05-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement, Charline est charmante

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Achat en Exclusivité appartement à Fontenay Les Briis
    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Laurence Vene, gérante de l'Adresse s'est occupée de vendre la maison dont nous avions héritée à Gif. Mme Vene a été d'une grande compétence professionnelle et a fait preuve de bons conseils et de beaucoup de patience au vu de difficultés apparues tout au long du processus de vente. Nous la recommandons vivement !!

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exclusivité à GIF SUR YVETTE maison 6 pièces
    29-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Malgré la période particulière due à la crise sanitaire, l'accompagnement s'est déroulé dans de bonnes conditions.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Vente maison 7 pièces à forges les Bains
    29-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnelle

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    Vente En Exclusivité Appartement à Fontenay Les Briis
    26-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison 6 pièces 4 chambres à Gif sur Yvette
    24-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact et bonne réactivité. Notre projet a pu aboutir très rapidement ce qui était indispensable pour nous.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces - 84m² centre ville GIF SUR YVETTE CHEVRY
    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    une prestation exellente , un accompagnement très efficace jusqu'au terme de la transaction. MERCI

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en EXCLUSIVITE d'une maison à Gif sur Yvette
    19-04-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence a tout de suite cerné le type de bien qu'on recherchait. Nous avons fait deux visites avec eux, et la deuxième était la bonne. L'agence contacte sa clientele avant de publier les annonces sur internet, ce qui a rendu notre recherche beaucoup plus sereine.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat en EXCLUSIVITE d'une maison à Gif sur Yvette
    17-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    L'agence a su s'adapter à nos demandes (vente rapide, accord sur le prix résultant d'un échange avec nous), et aussi s'est montrée très efficace et professionnelle pour traiter une difficulté que nous avons rencontré (problème d'assainissement).

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en EXCLUSIVITE maison 7 Pièces à BURES SUR YVETTE
    30-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison type Chantilly à Gif Chevry
    22-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Interlocuteur très Professionnel A l écoute même une fois le projet aboutis Encore en contact lorsque j ai besoin de renseignements Je retravaillerais sur un projet futur avec si possible

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison avec terrain à Saint Aubin (91)
    06-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une estimation fiable, une vente rapide et au prix estimé, un accompagnement total jusqu'à signature finale (aide à la collecte des documents, diagnostics, relations avec syndic et notaires) le tout dans un contexte sanitaire compliqué et en notre absence dans la région. Juste parfait. Très pro. Merci

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exclusivité appartement 5 pièces à GIF SUR YVETTE
    04-03-2021
    5
  • avis_positif

    La vente a été décalée et la personne de l agence a fait tout ce qu elle a pu pour m aider.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente Appartement 1 P a 91190 GIF SUR YVETTE
    15-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    Agence réactive

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    location appartement 3 pièces GIF SUR YVETTE CHEVRY
    30-01-2021
    5
  • avis_positif

    Kylian était au top sur toute la ligne.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente d'un appartement à Gif sur Yvette
    30-01-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Monsieur Lemoine qui a été très professionnel et courtois .

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat d'un appartement à Gif sur Yvette
    30-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Satisfait

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Briis
    VENTE en EXCLUSIVITE appartement 3 pièces à VAUGRIGNEUSE
    26-01-2021
    5
  • avis_positif

    Bon professionnel Bonne écoute

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison à Saint Aubin (91)
    14-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et de l'accompagnement jusqu'à la conclusion de la vente.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exlusivité à Gif sur Yvette maison 6 pièces
    11-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bon relationnel. Bonne présentation du bien immobilier. Renseignements précis concernant les environs. Agent immobilier joignable.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison quartier Belleville à Gif sur Yvette
    10-01-2021
    4.42