Les avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

Avis clients L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PATRIMOINE CONSEIL - GIF SUR YVETTE.

291Avis positifs

12Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 87%


  • avis_positif

    Très bon service à l'écoute des vendeurs et acquéreurs.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exclusivité à Gif sur Yvette appartement 2 pièces
    28-07-2022
    4.42
  • avis_neutre

    Prestation globale avec un suivis et informations régulières.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison en mandat de recherche à Gif sur Yvette Chevry
    20-07-2022
    3.58
  • avis_positif

    Très bon contact.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat appartement F4 - 76 m² GIF SUR YVETTE
    16-07-2022
    4.17
  • avis_positif

    Merci de votre écoute et de nous avoir permis de trouver un bien correspondant à nos attentes

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison type Fontenay 3 à Gif sur Yvette - Chevry
    15-07-2022
    5
  • avis_positif

    La proposition de l'acquéreur sans financement aurait pu nous faire perdre 3 mois si nous avions pas insisté pour que l'agence présente le dossier à son courtier. Courtier qui a confirmé nos craintes. Mais bonne réactivité.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente appartement F2 BURES SUR YVETTE
    30-06-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très bon accueil de mon interlocuteur, bonne communication et rapidité du traitement de ma demande.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à Gif sur Yvette
    29-06-2022
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé du début à la fin. Vente rapide au prix et très bonne gestion par Mr.François du financement des acheteurs ayant nécessité une démarche spéciale dans des délais rapides.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'un appartement T1 à Gif sur Yvette Chevry
    22-06-2022
    5
  • avis_positif

    Un réel suivi tout au long de l'acquisition du bien

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'un appartement T1 à Gif sur Yvette Chevry
    18-06-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent service ! mon appartement à été vendu en quelques jours au bout de la 2eme visite au prix que je souhaitais ! Professionnalisme, disponibilité et accompagnement parfait tout au long de la vente. Un grand merci à l'agence que je recommande sans aucune hésitation !!

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'un appartement type F2 à Gif sur Yvette Chevry
    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Une équipe investie pour vous servir, très professionnelle et en qui vous pouvez avoir confiance pour votre projet.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    VENTE en exclusivité appartement 4 pièces à GIF SUR YVETTE Rés des Quinconces
    25-04-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bon relationnel et compréhension des difficultés familiales rencontrées pour aboutir à la signature

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exclusivité appartement 4 pièces Rés. des Quinconces à GIF SUR YVETTE
    22-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil, les informations sont claires et le suivi de qualité. Encore merci !

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'un appartement 3 pièces à Saint Rémy les Chevreuse en mandat Exclusif
    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    A recommander et à utiliser

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location maison 4 chambres à FORGES LES BAINS
    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    Le dossier synthétique du bien remis au départ de la prestation est vraiment très bien fait. Le suivi du dossier jusqu'à la vente a été parfait, et les honoraires raisonnables. Je recommande cette agence !

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'un appartement T3 à Gif sur Yvette Chevry
    06-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Sérieux et disponible, des qualités indispensables que recherche les acheteurs

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente appartement T3 neuf Gif sur Yvette
    05-04-2022
    4.25
  • avis_positif

    Personnel très réactif et très professionnel. Les conseils donnés (stratégie d'offre d'achat par exemple) ont permis la réussite de la transaction. Autre point décisif, j'ai pu visiter l'appartement et faire mon offre avant même la publication de l'annonce car L'Adresse avait bien noté mes critères de recherche.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat appartement T3 Duplex Gif sur Yvette
    02-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier, vous accompagne de bout en bout

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à Saint Rémy les Chevreuse
    01-04-2022
    4.92
  • avis_positif

    Service tout à fait en ligne avec ce que l'on peut attendre d'une agence sérieuse.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une studette de 14,34m2 à Gif sur Yvette Chevry
    31-03-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement total et compréhension de mes problématiques, ainsi que suivi et conseil précieux pour conclure la vente dans les meilleures conditions possibles.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une studette à Gif sur Yvette Chevry
    27-03-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence est très professionnelle, notamment Madame VENE est compétente et réactive. Nous avons confié la vente de notre appartement, il est vendu rapidement et la procédure depuis la visite, l'étude de prix et la signature s'est bien déroulée. Nous sommes contents du service de l'agence.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exclusivité appartement 2 pièces à BURES SUR YVETTE
    15-03-2022
    4.58
  • avis_positif

    .

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    location maison 4 pièces avec jardin à BRIIS SOUS FORGES
    11-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, je recommande

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    location maison 3 pièces avec jardin à BRIIS SOUS FORGES
    10-03-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long du mandat, nous nous sommes sentis en pleine confiance.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    VENTE EN EXCLUSIVITE APPARTEMENT 5 pièces GIF SUR YVETTE Château de Courcelle
    01-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'accompagnement et de la disponibilité.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat maison 4 pièces en EXCLUSIVITE à GOMETZ LE CHATEL
    29-01-2022
    4.42
  • avis_positif

    Ayant acheté un bien immobilier via cette agence, je la recommande vivement ! Tès grand professionnalisme permettant de tisser rapidement une relation de confiance. Sérieux, réactifs et de bon conseil. Expérience parfaite !

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'un appartement 3 pièces 72m2 à Gif sur Yvette Chevry
    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation et de l'accompagnement délivrés par l'équipe l'Adresse de Chevry. Disponible, proactif et amical, le processus de vente s'est déroulé sans encombres avec notre interlocuteur qui a été de très bons conseils de A à Z.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'un appartement de 72m2 à Gif sur Yvette Chevry
    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P à 91470 ANGERVILLIERS
    18-12-2021
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Propriétaire Bailleur appartement neuf 4 pièces ORSAY quartier LE GUICHET
    18-12-2021
    4
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse à Gif sur Yvette est une agence que je recommande vivement .L'accueil est parfait ,les conseillers sont très compétents et efficaces ,ils savent répondre rapidement à votre attente .Le suivi est excellent. C'est vraiment une agence performante dont j'ai beaucoup apprécié le service.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    VENTE EN EXCLUSIVITE à GIF SUR YVETTE d'un box
    08-12-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse Gif Sur Yvette nous a bien suivis y compris pour certains détails lors de l'installation. Mme Vene est toujours très disponible, ce qui est rassurant lors d'une transaction immobillère. Je recommande sincèrement.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat - Gif sur Yvette
    19-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    C'était très bien. Parfait.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement en rez de jardin centre ville de Gif sur Yvette Chevry
    09-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai choisi et donné l'exclusivité de la vente à l'agence l'Adresse , je ne me suis pas trompé. Compétence, réactivité et sens de la communication... J'ai toujours été accompagnée, guidée, conseillée efficacement . Je recommande vivement à tout acheteur-vendeur. Merci encore à toute l'équipe de l'agence.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'une maison type Mexico à Gif sur Yvette Chevry
    26-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible et réactif, c'est ce que l'on recherche en tant que client.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à FORGES LES BAINS
    23-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil, Mme Lefevre est très efficace. Je suis très satisfait, je recommande.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à GIF SUR YVETTE
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Formidable!!! Je suis très satisfaite des services de Stephanie LEFEVRE, elle m'a trouvé exactement ce que je cherchais. Elle est réactive et efficace.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 2 pièces en rez de jardin à GIF SUR YVETTE
    22-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon contact, agence réactive

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location appartement 3 pièces à FORGES LES BAINS
    21-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi de mon dossier de vente sur plusieurs mois, dossier avec de nombreux documents à fournir. Assistance permanente de la personne en charge, très bon relationnel. Suite à la signature du mandat, vente très rapide de la maison.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente en exclusivité d'une maison 6 pièces 4 chambres Gif sur Yvette Belleville
    08-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prise en charge de mon projet par le conseiller. Disponibilité, réactivité et professionnalisme, parfait sur toute la ligne.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison type Mexico 6 pièces 4 chambres
    07-10-2021
    5
  • avis_positif

    Laurence Vene fut extrêmement efficace et investi dans la vente de mon appartement qui s'est réalisée rapidement. Je recommande cette agence pour son sérieux et sa réactivité.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    VENTE en exclusivité à GIF SUR YVETTE appartement 5 pièces
    19-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une excellente implication de l'agence, mais des points à améliorer en reporting mail. Suivi rigoureux néanmoins.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en Exclusivité maison 8 pièces à Bures sur Yvette
    31-08-2021
    4.25
  • avis_positif

    Achat mené rondement et sans mauvaise surprises

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat d'un appartement 2 pièces à GIF SUR YVETTE
    26-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de L'Adresse depuis notre première venue à l'agence pour exposer notre projet, jusqu'à la réalisation. Nous avons eu des appels réguliers pour savoir où notre réflexion en était et lorsque des biens arrivaient dans l'agence, nous étions très vite informés. Merci de votre suivi.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison de 200m2 environ construite en 2017 à Gif sur Yvette
    17-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    amabilité et compétence... Merçi

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en EXCLUSIVITE maison 6 pièces à BURES SUR YVETTE
    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence efficace et dynamique. Nous a toujours bien informé du suivi du dossier et des négociations. Je recommande.

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Achat maison 10 pièces à GIF SUR YVETTE
    28-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un grand professionnalisme avec beaucoup de tact et d'intuition

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente maison 10 Pièces à GIF SUR YVETTE
    28-06-2021
    5
  • avis_positif

    Agent comprehensif et persévérant dans un contexte de succession particulièrement délicat.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Vente d'une maison type Mansart à Gif sur Yvette Chevry
    19-06-2021
    5
  • avis_positif

    Une prestation humaine et totalement sous contrôle avec un suivi même après la signature. Très ,rassurant et pour un bien qui nous correspond. Parfait.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location maison 4 pièces 3 chambre sur grand terrain a BRIIS SOUS FORGES
    17-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Achat concrétisé mi juin. Mr François nous a accompagné durant tout le processus d'acquisition. Il a toujours été disponible pour répondre à nos questions. A recommander sans hésiter.

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Achat d'une maison 6 pièces à Gif sur Yvette Chevry
    16-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    Excellente prestation pour notre aide à la recherche d'une maison au calme avec un jardin ... un grand merci à l'Adresse et plus particulièrement à Stéphanie et Laurence ! Un accueil très agréable et un résultat super ! Merci encore !!

    L'Adresse Patrimoine Conseil
    Location maison 6 pièces à GIF SUR YVETTE CHEVRY
    05-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Mme Laurence Vene, gérante de l'Adresse s'est occupée de vendre la maison dont nous avions héritée à Gif. Mme Vene a été d'une grande compétence professionnelle et a fait preuve de bons conseils et de beaucoup de patience au vu de difficultés apparues tout au long du processus de vente. Nous la recommandons vivement !!

    L'Adresse Patrimoine Conseil - Vallée
    Vente en exclusivité à GIF SUR YVETTE maison 6 pièces
    29-05-2021
    4.92